Aperitif/Apéritifs

Ab und zu sollte man es sich gönnen den Arbeitstag mit Kollegen und Mitarbeitern im Büro oder in der Firma zu feiern. Hierfür gibt es nichts besseres als einen Aperitif zu organisieren.

Melone mit Parmaschinken, klassische Bruschetta, Tapas mit Hummus, Guacamole, Pilz-, Thunfisch-, Lachspatè, Krabbencocktail, Polenta, Coppa- oder Bresaolarouladen, Käse, Spieße mit Cocktailtomaten und Mozzarella, Omelettes und vieles mehr. Dazu werden Prosecco, Wein, Cocktails und/oder analkoholische Getränke angeboten.

Sollte der Aperitif an einem Ort ohne Küche stattfinden, bringe ich alles Notwendige mit um die Speisen zuzubereiten und aufzuwärmen. Natürlich auch Teller, Gläser, Besteck und andere benötigte Sachen.

Der Preis pro Person beginnt bei 15€ und ist abhängig von der Personenanzahl, der Komplexität der Vorbereitungen, sowie der Lokalität. Die Lebensmittel und Getränke werden extra berechnet. Kontaktieren Sie mich bitte für einen genauen Kostenvoranschlag.

From time to time you should allow yourself to celebrate the working day with colleagues and employees in the office or in the company. For this there is nothing better than to organize an aperitif.
Melon with Parma ham, classic bruschetta, tapas with hummus, guacamole, mushroom, tuna, salmon spade, crab cocktail, polenta, coppa or bresaolarouladen, cheese, skewers with cocktail tomatoes and mozzarella, omelettes and much more. Prosecco, wine, cocktails and/or non-alcoholic drinks are offered.
Should the aperitif take place in a place without a kitchen, I will bring everything necessary to prepare and warm up the food. Of course also plates, glasses, cutlery and other necessary things.
The price per person starts at 15€ and depends on the number of persons, the complexity of the preparations, as well as the location. Food and drinks will be charged extra. Please contact me for a detailed quote.